Philosophie alimentaire
LAISSEZ PARLER VOTRE REPAS
Non, votre repas ne vous dira pas vraiment “bonjour” ou “mange-moi” : simplement, nous nous fournissons de manière responsable et nous cuisinons à partir de produits de saison pour garantir la fraîcheur et le goût.
RESPECT DES SAISONS
C’est devenu normal de trouver des fruits et légumes de n’importe quel type quelle que soit l’époque de l’année, même emballés à demi matures et acheminés de l’autre bout du monde. Pour nous, le meilleur goût est celui des produits de saison.
Nos équipes de chefs sélectionnent des ingrédients frais et de saison, pas uniquement pour leur goût mais aussi pour leur aspect et leur parfum avant d’être consommés. Asperges en saison, agneau de printemps rôti, framboises d’été, légumes racines roboratifs en hiver – qu’y a-t-il de meilleur ?




Le meilleur de la belgique
Nous aimons la transparence et l’honnêteté ! Nous essayons de nous approvisionner auprès de fournisseurs locaux, mais difficile parfois de trouver des bananes et des ananas auprès de producteurs belges. La plupart de nos fruits et légumes proviennent de Belgique et de nos pays voisins en Union européenne. Nous sommes très fiers de pouvoir dire que toutes nos viandes sont belges et que nous trouvons avec les producteurs des accords à leur avantage.
Nous recherchons toute l’année des produits frais, de saison et locaux pour assurer la meilleure qualité et le meilleur goût. Souvenez-vous que nous utilisons des fruits et légumes « moches ». Pourquoi moches ? Parce que la plupart des fruits et légumes sont traités à l’aide de produits chimiques pour obtenir un aspect sans défaut. Mais nous, on les préfère tels que mère nature nous les propose.




Responsabilité sociale
Nous sommes tous responsables d’améliorer notre mode de vie pour le bien de la planète. C’est un concept simple mais pas toujours suivi. Nous voulons faire la différence au quotidien, en recyclant, en luttant contre le gaspillage, en nous approvisionnant au niveau local ou en sensibilisant à l’écologie. Nous sommes verts pour la planète et Green Kitchen pour vous.




Apports quotidiens recommandés & allergènes
La santé et la sécurité de nos clients est la première de nos priorités. Raison pour laquelle nous fournissons toutes les informations dont vous pourriez besoin avoir en matière de l’allergène et d’apports quotidiens recommandés. C’est simple.
Si vous avez une allergie quelconque, avertissez notre équipe qui en tiendra compte. Nous proposons de nombreux repas sans allergènes, sans gluten, sans noix et sans produits laitiers, sans oublier une vaste palette d’options véganes ou végétariennes.




Développement durable
Savoir comment nos ingrédients sont produits est tout aussi important qu’en connaître l’origine. Nous voulons nous assurer qu’ils proviennent d’une culture durable et que nos fournisseurs respectent des normes élevées de bien-être animal.
Tous nos œufs sont frais et de poules élevées en libre parcours, nos fruits de mer sont approuvés MSC (Marine Stewardship Council), nos producteurs de café en grains sont labellisés Rainforest Alliance et Fairtrade et notre viande est issue exclusivement de Belgique. Nos partenaires sont Interbio, Natura, TAO, Bionina, La Fleur du pain, Full of Goodness et d’autres encore…




Parlons de la nourriture !
Avez-vous déjà rêvé d’un événement proposant des plats sains et savoureux ? Nous sommes un groupe d’amoureux du goût, prêts à déposer le meilleur de la nature dans votre assiette du midi. Comment pouvons-nous vous aider ?